PRIVACIDAD

 

  1. INTRODUCCIÓN
  2. PROTECCIÓN DE DATOS
  3. LSSI-CE

 

1. INTRODUCCION

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD

Ficheros. Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros debidamente inscritos de los que es responsable YA EN TU CASA ANDALUCIA, S.L., siendo necesarios para el desarrollo, cumplimiento y ejecución de la venta de productos de YA EN TU CASA ANDALUCIA, S.L.. Asimismo, para atender las solicitudes que nos plantee  y proporcionarle información acerca de los productos de YA EN TU CASA ANDALUCIA, S.L.que son productos típicos y artesanales de la región de Andalucía.

Comunicaciones comerciales. En relación con dichos productos, realizaremos el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante mail a andalucia@yaentucasa.com.

Cesión. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Arco. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Cl. Corredera, 17 - 11150 Vejer de la Fra. (Cádiz).

Confidencialidad. YA EN TU CASA ANDALUCIA, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO - LSSI-CE

En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, le informamos que:

YA EN TU CASA ANDALUCIA, S.L. está registrada en el Registro Mercantil de CADIZ.

Figura con el número de identificación fiscal B72226640. .

Su domicilio social en Cl. Corredera, 17 - 11150 Vejer de la Fra. (Cádiz).